Red Shoes and the Seven Dwarfs(CH)

紅鞋公主與七矮人(中文版)

紅鞋公主與七矮人(中文版) Red Shoes and the Seven Dwarfs(CH) 紅鞋公主與七矮人(中文版)

 
2020-02-26 (週三)
15:10
15廳 54席



導演

洪性昊(Sung-ho HONG)

卡司

山姆克萊弗林(Sam Claflin) 、 派屈克華博頓(Patrick Warburton) 、 克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz)

片長

1小時32分

劇情簡介

王子和公主一定是俊男美女嗎?只要有自信,公主依然怪美的…

梅林領軍的七名帥氣王子因為中了女巫詛咒而變成七個小矮人,解除詛咒的唯一方法,是親吻王國裡最美麗的女子。”大尺寸”的白雪公主,因意外穿上原本屬於邪惡皇后蕾吉娜的一雙魔法紅鞋,獲得了魔鏡口中最美的外貌。當白雪公主遇上了七矮人,矮人們深信美麗的她就是那個可以破除詛咒的人,為了向她索吻,決定陪同出發尋找她失蹤的國王父親,展開一段充滿魔法的刺激冒險。白雪公主真的就是詛咒說的那個”美麗女子”嗎?而旅途中日漸生情的梅林與白雪,除了抵抗前來奪回紅鞋的蕾吉娜,也擔心魔咒順利解除後即將恢復原貌的兩人,是否能如願過著幸福快樂的日子呢?

 


回上一頁