即將上映

打噴嚏

A Choo

片長:1小時41分

上映日期: 2020-07-15

一生懸命 就是男孩給女孩的終極愛情 孤兒院長大的王義智(柯震東 飾),遇見了會疼惜他、照顧他的心心姐姐(林依晨 飾),兩個人培養了深厚的情感,心心姐姐也成為義智心中最牽掛的人。心心姐姐只要想到義…

預售場次查詢>>

翻供(07/17-07/19口碑場)

片長:1小時51分

上映日期: 2020-07-17

劇情描述律師貞仁(申惠善 飾)得知罹患失智症的母親花子(裴宗玉 飾)涉嫌下毒殺人,因故與家人失聯多年的她懷疑事有蹊翹決定親自出手調查。追查案情的過程中,貞仁遭遇各方層層阻撓,到底她該自保並為母親…

電影介紹>>

致命窺弒

The Rental

片長:1小時29分

上映日期: 2020-07-24

★ 歡樂出遊入住豪宅,竟發現入住的不只有你…! ★ 繼《大劊人心》、《鎖命危機》後,最坐立難安的驚悚體驗! ★《出神入化》戴夫法蘭科(詹姆斯法蘭科親弟)演而優則導大展才華! ★ 租…

電影介紹>>

魔王的女兒

Ireesha, The Daughter of Elf-king

上映日期: 2020-07-24

「誰才是真正愛你的人?」 艾莉莎,一個懷抱歌唱夢的厭世女高中生,小心藏著暗戀心事,總抱怨自己是不被愛的人。一日,她目睹了好友珍碩的車禍意外,並眼睜睜看著珍碩的靈魂被魔王掠走。正當她因負疚感不知所…

電影介紹>>

淒厲人僧前傳

Pee Nak

上映日期: 2020-07-24

票房超越《淒厲人僧》,兩周突破1.5億泰銖,近年泰國最賣座恐怖喜劇片。 ★我OK,你先死!佛門不清靜,修行不安寧,喪鐘敲響人頭落地! ★驚嚇獵奇+瘋狂爆笑!大銀幕消暑雙重感官體驗,死也要成僧! …

電影介紹>>

守靈魘

The Vigil

上映日期: 2020-07-31

★ 好萊塢知名恐怖片大廠「布倫屋」(Blumhouse)駭人出品! ★《陰兒房》《月光光新慌慌》《我們》製作團隊打造年度懼片! ★ 好評入選多倫多、錫切斯國際影展,全場驚嚇度爆表! ★ 守靈夜撞…

電影介紹>>

北海小英雄:魔劍傳奇(中文版)

Vic Viking

上映日期: 2020-07-31

★風靡全台「北海小英雄」小威重返大銀幕,暑假唯一親子動畫電影! ★驚險的航海冒險,當「北海小英雄」小威遇上「北歐神話」雷神索爾,全新風格,視覺效果直逼《馴龍高手》。 ★戳戳鼻子、動動腦筋、「啊哈…

電影介紹>>

怪胎

i WEiR DO

上映日期: 2020-08-07

在愛情的世界裡,我們是彼此的怪胎。陳柏青是一名嚴重神經性強迫症患者,有非常嚴重的潔癖。就在某個命運的15號,他遇見了與他「同病相憐」的另一個怪胎—陳靜。原本以為自己要永遠孤單活在這世…

電影介紹>>

哈囉少女

Girl’s Revenge

上映日期: 2020-08-07

★女生小圈圈 閨蜜還是敵人? ★《甜蜜殺機》連奕琦監製 年度話題校園片 ★開美肌 婊心機 社群風暴將席捲花邊少女少男們 神秘寡言的轉學生允蘅,初來乍到就被捲入暗潮洶湧的女孩心機;想連任校園親善大…

電影介紹>>

TENET天能

Tenet

上映日期: 2020-08-12

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。 …

電影介紹>>

逃出立法院

Get The Hell Out

片長:1小時35分

上映日期: 2020-08-14

★禾浩辰、賴雅妍繼《等一個人咖啡》再度同框,2018金馬入圍、台北電影獎最佳短片獎導演王逸帆執導 ★《紅衣小女孩》系列電影總監製曾瀚賢最新力作 ★立法院爆發活屍病毒!多數立委高官遭到感染,互撕互…

電影介紹>>

劇場版 新幹線變形機器人—來自未來的神速ALFA-X

SHINKALION The Movie

上映日期: 2020-08-14

★東森幼幼台最熱門日本卡通登上大銀幕! 為了搶奪地球,新的敵人以及謎之巨大怪物體從宇宙出現。 超進化研究所秘密開發的“新幹線戰士ALFA-X”是掌握著一切的關鍵! 由於突…

電影介紹>>

可不可以,你也剛好喜歡我

Do You Love Me As I Love You

上映日期: 2020-08-21

★ 2020白色情人節,最純粹可愛,又帶有一絲傷心的初戀告白 ★ 億萬名導林孝謙編劇,改編知名作家肆一同名暢銷作品 ★ 集合台灣新生代清新組合,再造愛情電影全新CP 田筱湘(陳妤 飾)是個熱愛肆…

電影介紹>>

花木蘭

Mulan

上映日期: 2020-08-21

★迪士尼經典動畫《花木蘭》真人版登上大銀幕 ★仙女姐姐劉亦菲化身花木蘭 ★穿上戰袍挑戰高難度武打動作 ★集結亞洲巨星功夫皇帝李連杰、《葉問》甄子丹、國際影后鞏俐同台飆戲 迪士尼經典動畫《花木蘭》…

電影介紹>>

下一站,托斯卡尼

Made In Italy

片長:1小時34分

上映日期: 2020-08-21

★ 捕捉義大利鄉間絕美風光,盡享托斯卡尼風土民情! ★ 繼《酷寒殺手》後,連恩尼遜、麥可李察遜父子檔再度攜手演出! 一位畫家,帶著他關係疏遠的兒子,兩人從倫敦返回義大利,想出售已故妻子多年前一起…

電影介紹>>

變種人

The New Mutants

上映日期: 2020-08-28

漫威影業首部驚悚作品,顛覆影迷對漫威英雄的想像,全新型態《變種人》驚悚登場。當五位擁有特殊能力的青少年被關入秘密機構,有一股超自然惡勢力正蠢蠢欲動,他們必須面對過去的罪惡,但內心的恐懼即將成真。…

電影介紹>>

馗降:粽邪2

The Rope Curse 2

片長:1小時40分

上映日期: 2020-09-02

★根據台灣送肉粽民間習俗改編 ★金馬影帝李康生 親身上陣搏命演出祭吊煞 ★淒厲邪靈連環奪命 鬼王鍾馗命懸一線 ★金獎團隊製作 恐懼指數刷新你的感官極限 十七歲的佳敏(許安植飾)從小擁有靈異體質,…

電影介紹>>

噤界II

A Quiet Place Part II

片長:1小時36分

上映日期: 2020-09-04

故事承接上一集,家裡發生意外之後,一家人(艾蜜莉布朗、諾亞朱佩、米莉森西蒙斯)現在必須去面對外界未知的恐怖世界,繼續為了生存而努力噤聲。他們迫使冒險踏入全新未知的地方,但很快就意識到,那些透過聲…

電影介紹>>

神力女超人1984

Wonder Woman 1984

上映日期: 2020-10-02

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。 本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華…

電影介紹>>

杏林醫院

Hospital

上映日期: 2020-10-08

★ 《紅衣小女孩》《女鬼橋》後,實地取材 全台網友票選鬼屋第一名 ★ 陰陽交界生死難料 鬼門已開神佛盡散 ★ 挑戰你的密室恐懼指數! 每張病床離地獄只有半步之遙! 鬼門已開,凌晨零點零分時,台灣…

電影介紹>>

黑寡婦

Black Widow

上映日期: 2020-10-30

漫威影業2020年的首部重頭戲,是粉絲請求多時,終於實現的《黑寡婦》個人電影,黑寡婦在漫威電影宇宙中舉足輕重,10多年來參與了7部電影。現在,娜塔莎羅曼諾夫,也就是大家所熟知的黑寡婦,終於踏上個…

電影介紹>>