即將上映

夢想之地(4/16-4/18口碑場,4/23正式上映)

Minari

片長:1小時55分

上映日期: 2021-04-16

★榮獲奧斯卡最佳影片等六項大獎提名 ★榮獲2021 金球獎最佳外語片 ★日舞影展觀眾票選獎 評審團大獎 雙料得主 ★榮獲 30個影評人協會 提名 110個獎項 榮…

電影介紹>>

名偵探柯南:緋色的彈丸(4/12起預售)

Detective Conan the Movie: The Scarlet Bullet

片長:1小時51分

上映日期: 2021-04-16

★搭上日本奧運熱潮,一場突發事件將破壞世界最大體育祭典! ★真空超導新幹線!速度衝刺與爆破規模創下柯南系列電影新紀錄 ★黑暗組織的陰謀、赤井秀一的秘密、FBI的高規格暗…

預售場次查詢>>

聽見歌 再唱

Listen Before You Sing

片長:1小時54分

上映日期: 2021-04-16

靈感,虛構出一間因少子化面臨癈校危機的山區小學,為了發展教學特色拯救學校前途,由一位看不懂五線譜的體育老師丶一位流浪代課音樂老師和一群五音不全的小屁孩在三個月期間組成合唱團,好贏得全國冠軍,結果…

預售場次查詢>>

父親(4/16-4/18口碑場,4/23正式上映)

The Father

片長:1小時37分

上映日期: 2021-04-16

記憶如此鮮明,我卻認不得你 獨自一人住在倫敦的安東尼(安東尼霍普金斯飾演),隨著年齡增長,他開始失去記憶,並對所認知的世界與現實逐漸產生差距。即使對生活中出現的人事物開始產生疑惑,他卻無…

電影介紹>>

藥命交錯

Crisis

上映日期: 2021-04-21

是止痛藥還是毒藥? 醫界毒梟引爆全球致命危機    美國平均每天有近150人因成癮性止痛藥物過量死亡,藥物氾濫更造成每年破2兆台幣的經濟負擔,成為新型態的毒品危機!美國…

電影介紹>>

電影版 嬌妻出沒注意

上映日期: 2021-04-23

過去曾擔任過特務的專職主婦─伊佐山菜美(綾瀨遙 飾),以及真實身分為現役公安警察且負責監視菜美的溫柔丈夫─伊佐山勇輝(西島秀俊 飾),兩人隱姓埋名,改名為櫻井久實與裕司,在小小的偏鄉都市珠海市展…

電影介紹>>

迴憶

Recalled

上映日期: 2021-04-29

★ 繼《翻供》後,韓國又一年度懸疑驚悚新作! ★《雖然是精神病但沒關係》人氣女星徐睿知演技爆發! ★ 劇情翻轉再翻轉,宛如韓版《別相信任何人》,結局令人拍案叫絕! ★《今天決定我愛你》金剛于驚悚…

電影介紹>>

大獵逃

Hunted

片長:1小時27分

上映日期: 2021-04-30

夏娃(露西德拜 飾)在酒吧邂逅了一名迷人的男子,原以為是一場浪漫相遇,卻在上了男子的車後有了變故。 原來,夏娃是兩名男子不懷好意的目標,上車後即遭綁架至遙遠的森林,為了生存她開始逃亡,究…

電影介紹>>

靈語

Kidnapped Soul

上映日期: 2021-05-14

解不了的謎,破不了的案,就靠…靈語 刑警志凱(是元介飾)奉命調查一起無名兒童連環箱屍命案,同時,他在國小任教的姊姊美珍(吳可熙飾)在放學時發現女兒慘遭歹徒綁架,志凱與搭檔嘉…

電影介紹>>

時尚惡女:庫伊拉

Cruella

上映日期: 2021-05-28

迪士尼全新真人版電影《時尚惡女:庫伊拉》找來《樂來越愛你》金獎影后艾瑪史東詮釋影史上最惡名昭彰的時尚女魔頭-庫伊拉。 故事設定在1970年代倫敦正值龐克搖滾的革命時期,一位名叫艾絲黛拉的…

電影介紹>>