(JA)Detective Conan vs. Kid the Phantom Thief

(日語版)特別總集篇 名偵探柯南 vs. 怪盜基德

(日語版)特別總集篇 名偵探柯南 vs. 怪盜基德 (JA)Detective Conan vs. Kid the Phantom Thief (日語版)特別總集篇 名偵探柯南 vs. 怪盜基德

 
2024-04-20 (週六)
15:55
12廳 39席
 
2024-04-21 (週日)
15:55
12廳 39席



導演

卡司

片長

1小時20分

劇情簡介

身為讓世界騷動的怪盜,用充斥著暗號的預告函以及誇張的詞藻,透過華麗表演偷出許多知名珍寶而博得人氣的「怪盜基德」。讓這位神出鬼沒的大怪盜誕生的人是……。江古田高中二年級學生,黑羽快斗。有一天,他在家中發現一個隱密的房間,得知了聞名世界的魔術師父親.黑羽盜一,居然就是在世間引起轟動的怪盜基德,而他被一個神秘的組織所殺害。為了找尋真相,快斗穿上盜一留下來的服裝,成為第二代怪盜基德,動身尋找盜一在找尋的「傳說的大寶石」,並追查「神秘組織」的真實身分…。

運用巧妙的技巧偷取眾多寶物的基德,這次的新目標是傳說的海藍寶石「海洋奇蹟」。執著於抓住基德,園子的親戚.鈴木財團的顧問鈴木次郎吉,用大寶石當誘餌向基德寄了挑戰書!回應挑戰的基德,完全不把次郎吉跟警備部署當一回事,本該像之前一樣華麗地偷走寶石,但此時柯南就像要解開他所有的手法一樣,展開了名推理!
 

 


回上一頁